sbf266胜搏发官网_www.sbf266.com【欢迎您】

当前位置: 您当前的位置 : sbf266胜搏发官网  ->  sbf266动态  ->  县级sbf266  -> 正文

中法服装实业商会爱心助学

分享到:
发布时间:2019年09月06日 文章来源:【www.sbf266.com】    作者: 编辑:月月

  经瑞安sbf266胜搏发官网牵线搭桥,8月12日下午,中法服装实业商会在瑞安sbf266胜搏发官网会议室举行捐资助学仪式,向17名学生发放助学金7.8万元。瑞安sbf266胜搏发官网机关干部、中法服装实业商会代表、受助学生参加仪式。

  据悉,这是该会连续第二年在瑞安开展捐资助学活动。2018年,该会时任会长胡仁爱率会长团捐资6.5万元资助5名大学生、10名高中生。今年,胡仁爱、何建兴、赵瑞强、吴海宁、何月平等5名爱心会员又集资7.8万元,资助10名大学生和7名高中生,其中,3名大学生和7名中学生属连续助学。