sbf266胜搏发官网_www.sbf266.com【欢迎您】

当前位置: 您当前的位置 : sbf266胜搏发官网  ->  sbf266动态  ->  基层sbf266  -> 正文

丽岙街道sbf266筹集善款 助力永嘉灾区重建家园

分享到:
发布时间:2019年09月06日 文章来源:【www.sbf266.com】    作者: 编辑:月月

  一方有难八方支援,洪水无情侨界有爱。今年8月10日,第9号超强“利奇马”正面袭击浙江省温州北部永嘉县,造成山体滑坡,山洪暴发,丽岙街道sbf266闻讯后,立即行动。

  8月12日早上,丽岙街道sbf266主席王云弟立即联系主席团班子召开“抗台救灾,重建家园”会议,商讨参与救灾有关事宜。同时,还在丽岙sbf266主席团微信群中发出号召,筹集善款救助永嘉灾后重建工作。截止8月13日下午3时,丽岙sbf266第十届主席团在短短1天时间内,共筹集善款50万元人民币。

  爱心聚力,众志成城。丽岙街道sbf266主席王云弟表示每位侨胞侨眷的支持都是在为家乡尽一份绵薄之力,帮助受灾群众度过难关重建家园。(瓯海丽岙sbf266)