sbf266胜搏发官网_www.sbf266.com【欢迎您】

当前位置: 您当前的位置 : sbf266胜搏发官网  ->  温州新闻  -> 正文

亚运会进入三周年倒计时 千人方阵现身瓯海亚运公园

分享到:
发布时间:2019年09月09日 文章来源:【www.sbf266.com】    作者: 编辑:月月

  明天,2022杭州亚运会进入三周年倒计时。日前,1000余名运动健身爱好者齐聚瓯海区亚运公园,上演了一场“迎亚运·绿色行·庆华诞”大型嘉年华活动,现场气氛火爆。

  作为新晋网红打卡点,此次活动以亚运公园为主场地,现场不设舞台,以快闪的形式,让演出者和观众全程互动。当主场地的音乐声响起,市民共唱《乘着亚运的风》《歌唱祖国》,共庆新中国成立70周年。

  演出结束,千余名健身爱好者组成的健步方阵上路了,健儿们用自己的方式,迎接2022杭州亚运会的到来,祝愿亚运会龙舟赛事精彩可期! (通讯员 瓯体宣 记者 金叶)