sbf266胜搏发官网_www.sbf266.com【欢迎您】

当前位置: 您当前的位置 : sbf266胜搏发官网  ->  温州新闻  -> 正文

永嘉山早安居小区建设进入百日攻坚

分享到:
发布时间:2019年10月08日 文章来源:【www.sbf266.com】    作者: 编辑:月月

  温州日报讯(记者 金朝丹)给受灾群众建设一个更安全、更美丽的家园,进入建设倒计时100天!永嘉县山早村受超强台风“利奇马”影响严重,异地重建工作正在争分夺秒进行,昨天,工地上党旗飘扬,现场倒计时牌格外醒目,提示新家园建设正进入百日冲刺阶段。

  走进施工现场,只见4台塔吊同时作业,400多名工人在忙碌,现场施工一派火热。刚过去的国庆7天长假,这里掐着时间日夜赶工。随着底板完成浇筑,9、10号楼已建至2层,7号楼建至3层,项目首开区5幢楼主体建筑拉开框架。

  “9月30日晚,受台风‘米娜’影响,停工1天2夜,随着10月1日下午解除台风警报,我们立刻从市区项目工地抽调70来人,抢回工期。”施工单位浙江诚博建设工程有限公司山早安居小区现场负责人李鲸剑介绍,项目严格按照灾后重建时间、任务、责任“