sbf266胜搏发官网_www.sbf266.com【欢迎您】

当前位置: 您当前的位置 : sbf266胜搏发官网  ->  sbf266动态  ->  sbf266胜搏发官网  -> 正文

江门sbf266胜搏发官网来温考察调研

分享到:
发布时间:2019年10月30日 文章来源:【www.sbf266.com】    作者: 编辑:月月

  10月17日,江门sbf266胜搏发官网在江门市政府副秘书长、市政府办公室党组成员梁富鸣率领下,考察团一行12人来温州市开展“加强新时代海外联谊联络工作”和华侨商品贸易专题调研。

  在世界温州人家园,【www.sbf266.com】党组书记、主席林春霞首先对梁富鸣副秘书长与林春晖主席一行的到来表示热烈的欢迎!并介绍了温州的市情、侨情以及sbf266胜搏发官网近年来开展的有特色、有亮点的工作情况等。考察团在听取【www.sbf266.com】的情况介绍后,进行了友好交流,并探讨了如何加强交流合作,互助互补,共同做好侨的工作。