sbf266胜搏发官网_www.sbf266.com【欢迎您】

凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : sbf266胜搏发官网   ->   sbf266动态   ->   sbf266胜搏发官网 -->正文
市委常委、统战部长施艾珠到文成督导“三强两促”专项活动
文章来源:【www.sbf266.com】   编辑:月月发布时间:2020年03月16日

  3月13日下午,市委常委、统战部长施艾珠到文成督导“三强两促”专项活动时指出,要坚定必胜信念,保持清醒头脑,以更加坚定的信心、更加科学的防治、更加精准的措施巩固疫情防控胜局,同时抓好助“侨”抗疫各项工作,统筹疫情防控和经济社会发展大局,把“三强两促”专项活动不断引向深入。

  施艾珠一行先后来到玉壶镇太场村卡点、羞答答民宿、东大门项目等地,实地察看调研该镇防疫卡点设置情况和华侨回文留观点情况。施艾珠对坚守在防疫一线的工作人员表示慰问,并叮嘱大家在坚守岗位的同时,做好自我防护和力量调配,携手夺取疫情防控阻击战的全面胜利。

  督导中,施艾珠与侨胞侨属代表围桌座谈,就如何做好疫情防控的“海外阵地”进行交流探讨。她指出,当前海外疫情形势严峻,要保持态势,把阶段性疫情防控成果反复深化。要在坚持服务中心大局抓好防控工作的同时,进一步关注海外侨情,及时了解海外疫情信息,强化舆论宣传,加强对侨胞的引导,积极宣介疫情防控工作经验做法。要把各种困难想得更充分一些,把各式准备做得更细致一些,以扎实工作和务实效果,帮助华侨渡过难关。